Receita especial Dia das Mães | Petit Gâteau

Hoje é sexta-feira e sabe o que quer dizer? O domingo de dia das mães está chegando!! Já te demos algumas dicas de presentes, mas achamos que era pouco. Por isso, nos reunimos com as mamães da nossa equipe e perguntamos o que mais elas gostariam de ganhar.
Sabe qual foi a resposta? Uma sobremesa beeem gostosa, feita pelas mãos dos filhos!
Bom, como dizem que desejo de mãe é ordem, trouxemos hoje uma receita fácil e deliciosa, do Chef Erick Jacquin (sim, aquele do Master Chef). 
Petit Gâteau 
Ingredientes 

5 ovos inteiros
5 gemas
170g de açúcar
100g de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
- Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas e, em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea.
- Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas antiaderentes de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco.
- Coloque a massa nas formas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 4 minutos (retire assim que estiver com a superfície assada).
- Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

Prepare os ingredientes e mãos a obra! 

Comentários

Postagens mais visitadas